S. Rodríguez: Real Madrid (Manresa)           13:34 Min.   6 puntos  6 Val.
C. Cazorla: Merid.Alicante (Fuenalabrada)   17:41 Min.   0 puntos  6 Val.
Roberto Guerra: CB Granada (P. Valencia)  26:28 Min.   0 puntos -2Val.
Diego Fajardo: C. Varese (A. Avellino)        32:00 Min. 25 puntos 34 Val.
NCAA Jornada 1ª
Leonor Rodríguez:  Florida State                           No jugó
LEB ORO  Jornada 20ª
O. Arteaga: L. Breogán                   No hubo competición (Copa del Príncipe)
J. Santana: CB Tarragona
I.  Guigou: F. Alcazar
J.  Morales: CB Melilla
LEB PLATA Jornada 18ª
Añaterve Cruz: Leyma Coruña              No hubo competición (Copa Adecco Plata)
Martin Calvo: Plasencia
Guillermo Justo: Boulevar Ávila
LIGA FEMENINA Jornada15ª
Tania Quintero: Hondarribia         08:50 Min. 0 puntos  -1 Val.
Laura Herrera:   Rivas E                  04:56 Min. 0 puntos   3 Val.
FEMENINA – 2 A- Jornada 14ª
L. Mirchandani : Pío XII                         No jugó
Patricia Cabrera:   J. Burgos              11:11Min. 6 puntos  5 Val.
Farah Suárez:       J. Burgos                        No jugó
Laura Fernández: León                      36:27 Min.14 puntos 16 Val.
E. Montenegro: Bembibre                 26:26 Min.  8 puntos    5 Val.
FEMENINA 2B – Jornada 14ª
Sabina Burguera: Eivissa                  19:24 Min. 13 puntos  16 Val.
Tamara Pérez: Eivissa                       13:06 Min.   2 puntos   -1Val.
Cristina Gómez: Irlandesa                           No jugó
EBA
Grupo A Jornada 13ª
D. Quintana: Estela:                         20:32 Min.2 puntos  1 Val.
Grupo B Jornada 18ª
F. Guerra: Estudiantes                      21:51 Min. 10 puntos  8 Val.
Grupo D Jornada 9ª
Carlos Pascual: Melilla                    40:00 Min.16 puntos 14 Val.
Grupo E Jornada 13ª
Ricardo González: Castelló            26:12 Min.   0 puntos  -10 Val.
A. Hernández: Menorca                  37:39 Min. 12 puntos   12 Val.
JUGADORES CEDIDOS DEL GRAN CANARIA 2014
Leb Oro -  Jornada   No hubo jornada (Copa del Príncipe)
 ‘A TRIPLAZO LIMPIO’                      Martes, 1 de febrero
Segunda derrota del Gran Canaria 2014 en la Eurocup (Last 16) ante los croatas del  Cidevita Zagreb, 114-110, tras finalizar el partido con empate (96-96) y disputarse cinco minutos de prórroga. El Gran Canaria no pudo sellar un merecido triunfo en un partido que destacó por el gran acierto de los dos equipos en los lanzamientos de tres puntos  (17 triples por equipos).  Savané (18), Bramos (13)  y Carroll (28) los máximos anotadores amarillos. Damjan Rudez (35), Bracey Wright (24) y Corsley  Edwards (18) por los croatas.

LIGA ACB
El CB Gran Canaria 2014 volvió a perder por la mínima en los últimos instantes y con posición de balón para ganar. La última derrota fue ante el CAI Zaragoza, que le ganó en el último suspiro, (81-80). El siguiente adversario del Granca será el Caja Laboral, que llega a la Isla con el refuerzo de E. Batista, que le veremos con otra camiseta (Fuenlabrada). Dom. 12:00 Centro Insular.
Los excelentes números de Patricia Arguello y Rosi Sánchez, no pudieron evitar la derrota del Gran Canaria 2014 de Liga Femenina ante el Girona, 65-67.

OTRAS LIGAS

• El tinerfeño Diego Fajardo es el más destacado de los canarios en esta última jornada. Fajardo que juega en La Lega italiana. El ala/pivot consiguió 25 puntos, que no ayudo a su equipo ganar.
  • Carlos Pascual  Con 16 punto,  lo mejor de la jornada junto con Laura Fernández (14), Sabina Burguera (13) y Fran Guerra (10)
AQUÍ MISMO.
El  Gran Canaria (EBA) sucumbió frente al Real Madrid, tras jugarse una prórroga (60-60) y finalizar el partido con el resultado favorable al conjunto de la capital de España, 69-74.
Gran Canaria y Real Madrid disputaron un encuentro entretenido e intenso del que disfrutaron los aficionados que se dieron cita en el pabellón de La Vega. El  partido no tuvo un momento de respiro para los dos equipos. Los de Rafa Arocha lo disputaron con orgullo y tuvieron sus opciones de sumar un nuevo triunfo antes de llegar al empate final.   El encuentro finalmente se iba a decidir en los minutos de la prórroga por el acierto y la fortaleza  visitantes. En los amarillos  destacaron, Guille Jorge (19), Samuel Domínguez (14), Javi Gonález (11 Reb) y Gabi Alonso (8 Asist.